ENVIO GRATUITO PEDIDOS>75€

0
Cesta de compra
No hay productos en su cesta.
Panceta de cerdo en filetes
Filetes de panceta de cerdo en bandeja
Ver detalles
3,10 €
Peso

  • PRECIOS I.V.A INCLUIDO
  • ENVÍO GRATUITO A PARTIR DE 60€
  • ENVIOS EN 24-72 HORAS
  • TRANSPORTE EN FRÍO
  • ENVIOS A TRAVÉS DE INTEGRA2
Métodos pago

Filetes de panceta de cerdo en bandeja 

Pesos aproximados.

Receta: Panceta adobada con pisto casero

Ingredientes:
12 filetes de panceta fresca
3 dientes de ajo
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de pimentón dulce
1 cucharadita de comino
1 cucharada de orégano
1 cucharadita de tomillo
1 hoja de romero
Unas hojitas de romero
Zumo de ½ limón
Sal
Pimienta

Para el Pisto :
2 calabacines
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
2 tomates grandes maduros
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 hoja de laurel
Sal
Pimienta

Preparación:
Paso 1:
Para el adobo, lo ponemos todo en un vaso de batidora con el aceite y el zumo de limón, y lo trituramos. Lo vertemos encima de los filetes de panceta y lo dejamos reposar, tapado durante una noche.
Paso 2:
Al día siguiente, cortamos los ingredientes del pisto en trozos grandes. Los tomates los pelamos antes.

En una sartén amplia, colocamos el laurel, junto con el aceite a fuego medio y dejamos calentar. Lo primero que añadimos es la cebollita, con un poco de sal para que sude y lo dejamos un minuto o dos. Ahora ponemos los pimientos y procedemos igualmente.

Pasado el tiempo añadimos el calabacín y salpimentamos levemente. Lo haremos cada vez que añadamos un ingrediente, pero poquito. Dejaremos rehogar, 5 minutos a fuego lento y con una tapita.

Añadiremos el tomate a trozos y lo dejaremos rehogar otros 3 ó 4 minutos, tapado. Rectificamos de sal y pimienta y listo. Si vemos que el tomate no da mucho color, añadimos 2 ó 3 cucharadas de tomate triturado durante la cocción.
Paso 3:
Solo falta ya la panceta. Extraemos los filetes de la salsa de adobo. Ponemos una sartén con unas gotitas de aceite de oliva virgen extra a fuego medio fuerte.

Cuando esté caliente, añadimos los filetes de panceta y lo tenemos un par de minutos como mucho por cada lado.

Una vez listos, los sacamos de la sartén y los colocamos en una bandeja. El resto de la salsa del adobo, lo añadimos en el aceite que queda en la sartén.

Rehogaremos unos segundos y añadiremos un poco de la misma por encima de los filetes de panceta.

Comentarios

Aún no hay comentarios para este producto.
Carnicería online con productos de gran calidad
Productos frescos y envasados al vacío
Transporte de carne en vehículos refrigerados
Entrega de tu compra en 48-72 horas

carniceria hermanos gracia cenefa

Contacta con nosotros
Ante una duda, contáctanos

  • 978 880 493
  • info@carniceriahermanosgracia.es
  • Calle Venecia, 4
    44500- Andorra - Teruel
  • Mañanas de 09:00 a 13:30 (Sábado incluido)
    Tardes de 17:00 a 20:00
  • Si tienes alguna duda
    escríbenos por Whatsapp al 639 987 522

Carnes recomendadas
Empieza a comprar aquí

Nuestras garantías
Calidad y servicios garantizados

  • Carne fresca con trazabilidad
    asegurada desde el origen
  • Transporte en frío
    Reparto en camiones frigoríficos
  • Entrega rápida Aragón
    24hrs | Resto península 48/72hrs
  • Pago seguro con tarjeta de crédito
    o transferencia bancaria